three blind mouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » three blind mouse » Тестовый форум » Ах, какое горе. (собственно, генератор идей нужен, вот как).

Ах, какое горе. (собственно, генератор идей нужен, вот как).

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток, уважаемые товарищи. Уже целый год я скитаюсь по бескрайним просторам интернета, и уже год не могу найти себе ролевую. Регистрируюсь, принимают, но дальше второго поста дело не идет. И тут в мою голову (удивительно) приходит идея : А что если создать свою ролевую?...
Но "ах, какое горе", я не знаю какую ролевую создавать. Мне нужны соадмины, люди с твердой психикой и строгим нравом (со мной "по-хорошему" нельзя). Поэтому я, собственно, и зарегистрировала этот форум, для поиска себе верных компаньонов (буду любить, чессна). На название внимания не обращайте, я большой любитель произведений Агаты Кристи и обожаю песенку "Три слепых мышонка".
Предлагаю создание ролевых следующих тематик, то есть тех, в которых я хоть чуть-чуть, но шарю.
- ГП - Тут моя фантазия включается и воображает все что угодно, от пейринга Луна +Драко, до пейринга Гарри+Драко (да, я поклонница Малфоя, у меня это что, на лбу написано?!). Времена Мародеров, Хогвартс в настоящее время, Хогвартс во времена учебы Гарри, до войны, все это приветствуется.
- ТГ - Вообще тут уже дело в моей природной лени, осталось с прошлой ролевой куча прекрасного материала, надо же куда-то деть? Но вот касаемо ТГ вообще никаких идей нет, т.к. я, если первые две книжки читала взахлеб, то остальные через пень-колоду.
- Черная Лагуна - Если кто-то знает что это за сериал, я вам памятник воздвигну, нерукотворный. Тут тоже особых идей нет.
- Коты - Воители - прочитала книжки не по порядку,видимо, поэтому в голове каша. Однако играть могу, да и, если "освежу память", подам идейку касаемо сюжета.
- Авторский Мир - Было несколько идей, но до конца не "добитых", поэтому я также надеюсь на вашу фантазию.
- Университет - старая избитая тема, поэтому даже не предлагать, только если там не будет какого-то преступления.
- Детективы - тут, в общем-то фантазия блещет и искрит фонтаном идей, но так же необходим толчок.
Сама я (умру от скромности, наверное) хорошо работаю в photoshop'е, легко подаю идеи, мне бы только опору).
В общем я не кусаюсь, шлангом не избиваю, так что меня боятся не нужно, я добрая и милая (иногда).

0

2

Ммм.... Мне нравится идея про детектив. Я в принципе мало встречалась ролевые подобного типа, так что думаю там будет гле развернуться) С удовольствием помогу, так как сама уже миллион лет не могу найти ничего стоящего и интересного.
Писанина- моя страсть. Так же пиарю хорохорься хД Но увы, мой мозг не способен усвоить фотошоп((

0

3

Mimk
Доброго времени суток)
есть какие-то контакты? Например скайп или ася?

0

4

Mimk
Собственно, мы можем и тут все обсудить.
Я, кстати, тоже больше склоняюсь в сторону детектива, т.к. это интересно, большая аудитория, неограниченные возможности.
Кстати, старая песенка "Три слепых мышонка" тут будет кстати, вполне можно будет завернуть вокруг нее сюжет, да и, форуму очень пойдет такое название. У меня есть пара идей касаемо сюжета. Точно скажу, что не хочу соплей, максимум загадки, минимум романтики. Нет, конечно, будут существовать различные любовные интрижки (куда ж без них), но я не хочу зацикливать на этом внимание людей. В сюжете должно быть какое-то убийство, таинственное и необъяснимое. Можно добавить немножко экзотики, например действие будет происходить не в банальном Нью - Йорке, а где-нибудь на острове (так, опять понесло в сторону "Десять негритят"). Либо же в Голливуде, например, убьют известную актрису (но меня эта идея не прельщает, круг "подозреваемых" слишком банален).

0

5

Ахаха, я тоже подумала о "Десять негритят". Обожаю это произведение.
Хм...... Может оставить в покое злощастный Нью-Йорк? Уже поперек горла. Все города США переиграли. Есть же много других стран и городов: страны Европы, Азия(и это не только Япония и Корея).

Отредактировано Mimk (2012-02-06 15:13:03)

0

6

Mimk
Да, вот и я о том же, уже надоели банальные сюжеты. Но меня все-таки тянет на экзотику. Не очень люблю играть, почему-то, за русских героев. Как-то не складывается игра, постоянно тянет к шутливому тону, шуткам и прибауткам. Хочется чего-то явно не русского, ближе к Европе. И все-таки, ничего более точного предложить не могу. Буду думать...
(в скайп добавила, milk)

0

Вы здесь » three blind mouse » Тестовый форум » Ах, какое горе. (собственно, генератор идей нужен, вот как).